Главное меню
Главная
Абитуриенту
Последние новости
Статьи
Внимание! Конкурс
Контакты
Форум
Гостевая книга
Библиотека
Расписание занятий
Вакансии студентам
ВебКамера Школы
Поиск на сайте
Обмен ссылками
Каталог ссылок
Карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Информеры
 

Пора работать на себя Печать E-mail

Все больше россиян, сталкиваясь с несовершенством в соотношении: образование - работа - заработок, - подталкиваемые честолюбием и здоровыми амбициями, в поисках признания и самореализации отправляются в свободное плавание по бурному морю рыночных отношений искать счастья на ниве фриланса.

Наша цель - рассказать о тех возможностях, которые открывает для вас Всемирная Сеть, когда вы работаете «на себя».

Вообразите себе, что 10-15 лет назад, предвидя коммерческий бум на рынке сотовой связи, вы приобрели внушительный пакет акций одной из компаний. Впечатляет? Если вы не умеете предугадывать конъюнктуру рынка, то доверьтесь профессионалу.

Cамый богатый в мире человек, Билл Гейтс, как-то заявил, что в XXI веке наиболее привлекательными для потребителя (а, стало быть, и для производителя) будет рынок красоты и здорового питания, а серьезными игроками на этом рынке выступят сетевой маркетинг и электронная коммерция. В США 56% валового продукта реализуется через сеть Интернет-магазинов, в Японии - 93%. В век сервиса и мобильной информации максимально ориентированная на потребителя, такая форма электронной коммерции представляет обоюдную выгоду как для покупателя, так и для производителя, дилера и делает Интернет-магазины все более популярными. Удобно, знаете ли: быстро, экономично и никаких тебе проблем с логистикой.

Следующее направление потребует от вас наличия определенных знаний и, возможно, каких-то наличных средств. Аукционы в сети, биржевые операции на валютных и фондовых рынках все чаще щекочут наше воображение. Неслучайно столько предложений, исходящих от брокерских контор и банков, по обучению биржевым отношениям. Но, а если есть предложение, то, стало быть, есть и спрос. По оценкам специалистов, 10% тольяттинцев так или иначе уже знакомы с этой системой, 20% только проявляют интерес. С приходом рыночных отношений обыватель стал понимать, что валюта и ценная бумага - такой же товар, что и картошка, а, значит, на рынке он имеет свою цену, которая может колебаться. И на этом можно хорошо заработать. Движение котировок можно проконтролировать в Интернет, посетив желаемую биржевую площадку. И здесь важно отличать серьезный бизнес от спекулятивных операций, которые больше напоминают игру. Ценная бумага - эквивалент имущества, принадлежащего юридическому лицу. Для предприятий, выставляющих свои акции и другие ценные бумаги на Фондовый рынок, - это возможность привлечь инвестиции. Спрос на акции напрямую зависит от экономической привлекательности предприятия. Покупатели, стремясь заполучить самый лакомый кусочек пирожка, с удовольствием скупают акции рентабельных производств. Цена акций, как мы уже сказали, может колебаться. И тут в дело вступают так называемые «быки», «медведи», живущие спекулятивными операциями с ценными бумагами и валютой. Причем, игра идет на отношении курсов валют, а не самими деньгами. В этом смысле валютная биржа FOREX больше напоминает игровую площадку для взрослых. Если вы не столь экстримальны, то, следуя совету Билла Гейтса, задумайтесь над выгодными инвестициями.
Не следует путать электронную коммерцию с собственно фрилансом. Фриланс дает полную независимость. Фрилансер - свободный художник, однажды отдавший предпочтение Интернет-серфингу в поисках заказчика постоянной привязке к работодателю. Все чаще фрилансерами становятся бухгалтеры, дизайнеры всех направлений, программисты, переводчики и просто люди с ограниченными возможностями. Условия - хорошее программное обеспечение и наличие необходимых устройств для полноценной работы.

И помните: РАБОТУ РАБОТАЕТ РАБ, СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО.

Информация предоставлена «Международной школой информатики и банковского дела». Т: 319-330 (Газета TV-PRESS-неделя. 17.09.06)


 

 
 
Это интересно

Это интересно!!!

Администрация

Задать вопрос

Опросы
Какой диплом вы хотите получить после обучения

Что дает стажировка за рубежом

Популярное
Из жизни школы
55.JPG
Google

Кто на сайте?

Design by Vladimir Filatov

Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Rambler's Top100

Яндекс цитирования

© 2017 Компьютерные курсы в Тольятти, СОВРЕМЕННАЯ АКАДЕМИЯ ДИЗАЙНА И КИНЕМАТОГРАФИИ, профессиональное обучение, повышение квалификации, профессиональная переподготовка